На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

Народный мститель скачет по заснеженным лесам в первом тизере российского «Зорро»

Телеканал ТВ-3 представил первый тизер российского сериала «Зорро», над которым сейчас ведет работу. Пока неизвестно, кто сыграет главную роль.



Действие отечественного «Зорро» будет происходить в России 1840 года, куда мексиканский народный мститель попадает, преследуемый наемными убийцами губернатора Калифорнии.

«С течением времени "Зорро" постоянно менялся, и мы видели уже немало иностранных версий. Уверен, что сегодня и нам тоже есть что привнести в эту историю, чтобы увлечь зрителей ТВ-3», — считает генеральный продюсер ТВ-3 Константин Обухов.

Народный мститель скачет по заснеженным лесам в первом тизере российского «Зорро»

О запуске проекта было впервые объявлено в конце января в Москве в кинотеатре «Художественный» на закрытой премьере международного приключенческого сериала «Зорро», который стартовал в эфире ТВ-3 вслед за мировой премьерой на Amazon Prime.

Ссылки по теме

Народный мститель: Тина Канделаки, Светлана Степанковская и Владислав Ветров
«Зорро»: Любому городу нужен герой
В России появится собственный «Зорро»
Хавьер Кинтас: «Зорро олицетворяет вечные ценности, которые мы каждый раз открываем для себя заново»
Новый «Зорро» наденет маску 26 января
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх