kino-teatr.ru

21 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    классный он актер,многие помнят его по знаменитому сериалуДэвид Духовны отм...
  • Елена Мамонова
    думаю детям понравитсяВ разработку запу...
  • Елена Мамонова
    интересно кто из актрис ее сыграет,лишь бы не Марина АлександроваФаине Раневской п...

Не стало голливудской актрисы Келли Престон

Вчера, 12 июля, не стало популярной голливудской актрисы и фотомодели Келли Престон. Ей было 57 лет. О смерти жены написал на своей странице в Инстаграме Джон Траволта.

«С тяжёлым сердцем сообщаю, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком груди. Она отважно сражалась при помощи любви и поддержки многих людей. Моя семья и я всегда будем благодарны её врачам и медсёстрам в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли, а также её многим друзьям и близким, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли навсегда останутся в нашей памяти, и сейчас я беру время, чтобы побыть вместе с моими детьми, потерявшими мать, поэтому заранее прошу простить, что в ближайшее время от нас ничего не будет слышно. Но, пожалуйста, знайте, что я почувствую вашу любовь в предстоящие недели и месяцы, когда мы исцелимся», — говорится в сообщении актёра.

Не стало голливудской актрисы Келли Престон

Келли Престон родилась 13 октября 1962 года в Гонолулу на Гавайских островах. На американском континенте первый раз снялась в роли дочери полковника для телесериала «Во имя любви и чести», а затем появилась в культовой «Кристине» Джона Карпентера. В своих последующих работах «Шалопай» и «Тайный поклонник» освоила для себя амплуа комедийной актрисы, а в «Находке 52» сумела проявить мелодраматический талант.

Большой успех пришёл к ней после участия в «Близнецах», где она появилась на съёмочной площадке рядом с Дэнни Де Вито и Арнольдом Шварценеггером. Всего на счету актрисы 72 роли в кино и на телевидении. В частности, её можно увидеть в таких фильмах, как «Пикник в космосе», «Амазонки на Луне», «Только ты», «Джерри Магуайер», «От заката до рассвета» и «Американские часы». Последней ролью для неё стал образ Кэсси в комедии Off the Rails, которая находится в стадии пост-продакшна.

Келли вышла замуж за Траволту в сентябре 1991-го через два года после знакомства с ним на съёмках фильма «Эксперты». У пары родилось трое детей: дочь Элла Блу и сыновья Бенжамин Хантер Калео и Джетт, скончавшийся вследствие эпилептического припадка в 2009-ом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх