На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Игорь Петренко и Владислав Котлярский вновь противостоят немецкой разведке

Игорь Петренко и Владислав Котлярский снимаются в остросюжетном детективе Михаила Кабанова «Смерш. 1944». Компанию им в третьем сезоне популярного сериала составят Лянка Грыу, Анастасия Микульчина, Сергей Иванюк, Сергей Комаров, Леонид Громов, Юрий Анпилогов, Полина Долиндо, Максим Дромашко, Елизавета Нилова, Павел Харланчук и Андрей Филиппак. Телепремьера состоится на Рен ТВ, уточняет пресс-служба телеканала.

Игорь Петренко и Владислав Котлярский вновь противостоят немецкой разведке

Съемки продолжения истории о противостоянии секретных разведслужб СССР и фашистской Германии в годы Великой Отечественной войны пройдут в Москве, Московской области, Костроме и Ярославле. Новый сезон будет состоять из четырех новелл по четыре серии.

События разворачиваются в 1944 году. Немецкое командование вынашивает планы, которые позволят гитлеровским войскам добиться перелома и нанести поражение Советской армии. Самое активное участие в этом принимает немецкая разведка, которая готова пойти на все. В центре сюжета – два капитана советской контрразведки «Смерш» Константин Лавров (Петренко) и Павел Семенов (Котлярский). Рискуя жизнью, они готовы выполнить самые сложные, опасные и, кажется, невыполнимые задачи командования по противодействию планам немцев как за линией фронта, так и в советском тылу.

Игорь Петренко и Владислав Котлярский вновь противостоят немецкой разведке

По словам продюсера Андрея Анохина, «зрителя ждут новые захватывающие подвиги и сложные ситуации, в которых окажутся наши главные герои. Они не раз будут на волоске от смерти. И, конечно, появятся новые герои и героини. Новые антагонисты. Будут безусловно и любовные линии. А в жизни Семенова даже появится новая любовь».

В сериале не будет единственного антагониста, который противостоит главным героям во всех сериях. В каждой новелле это будет новый — неожиданный — персонаж. А общее руководство из Берлина будет осуществлять полковник Бергер, люто ненавидящий русских, хитрый и очень умный противник.

Ссылки по теме

Игорь Петренко станет напарником Владислава Котлярского в продолжении сериала «Смерш»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх