На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анна Клинская и Алексей Анищенко сыграли в мелодраме «Никому не расскажем»

Завершились съемки четырехсерийной остросюжетной мелодрамы Марии Маханько «Никому не расскажем». Согласно пресс-службе телеканала «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Анна Клинская и Алексей Анищенко.

Анна Клинская и Алексей Анищенко сыграли в мелодраме «Никому не расскажем»

По сюжету жизнь операционной медсестры Аси спокойная и размеренная – любимая работа и забота о маме с младшей сестрой.

Гармония нарушается, когда она влюбляется в женатого коллегу-хирурга Игоря и расстается со своим парнем. Настойчивый Лёша не сдается – он намерен вернуть возлюбленную любой ценой. Но после ее очередного отказа Лёшу находят мертвым. Все подозрения падают на Асю. Девушка не может раскрыть свое алиби, потому что в ту ночь была с Игорем, а прокурором на дело назначена его жена.

«Ася добрая, светлая, чистая девушка — словом, она настоящая! Умеет испытывать чувство самоотдачи, преданности, и конечно же, любви. Моя героиня готова жертвовать собой ради любимого, что отличает ее от многих», — поведала о своем персонаже Анна Клинская.

Анна Клинская и Алексей Анищенко сыграли в мелодраме «Никому не расскажем»

В сериале также сыграли Владимир Курцеба, Зоя Мансурова, Виктория Цыганкова, Александра Булычёва и Юлия Чепурнова. За визуальную составляющую отвечают оператор Виталий Абрамов и художник-постановщик Дмитрий Осипенко.

Герой Алексея Анищенко «столкнулся с проблемой среднего возраста. Ему кажется, что он уже достиг всех высот, построил карьеру и семью, но вдруг его сердце будто прознает стрела купидона, и в жизни появляется неожиданная любовь, ради которой ему предстоит пройти трудный путь».

Ссылки по теме

Дарья Ленда и Владимир Колганов снялись в мелодраме «Пока идут часы»
Александра Бурьянова, Максим Радугин и Алексей Вакулов остались «Без права на любовь»
Екатерина Молоховская и Дмитрий Ратомский снялись в мелодраме «Я научу тебя мечтать»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх