kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Сет Роген больше не хочет работать с Джеймсом Франко

Актер и сценарист Сет Роген заявил, что не планирует снова работать с Джеймсом Франко из‑за обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом кинематографист сказал в интервью изданию The Sunday Times.

Сет Роген больше не хочет работать с Джеймсом Франко

Воспитанники Джадда Апатоу, Роген и Франко слыли в Голливуде близкими друзьями. Вместе они работали над фильмами «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Горе-творец». Однако многочисленные обвинения в харассменте, посыпавшиеся на Франко, многое изменили в отношениях звёзд. Роген поссорился с Франко на фоне обвинений в домогательствах ещё несколько лет нахад. И с 2018 года у них не вышло ни одного совместного проекта именно по этой причине.

«Я презираю жестокое обращение и домогательства и никогда не стал бы покрывать или скрывать действия кого‑то, кто это делает, или сознательно ставить кого‑то в ситуацию, когда бы он был рядом с кем‑то подобным», - заявил Сет Роген.

Артист также выразил сожаление о том, позволил себе ужасную шутку на одном из вечерних шоу в 2014 году. Тогда в сети появилась слитая переписка Франко с некоей 17-летней девушкой. Франко допытывался у своей корреспондентки о наличии парня и желании встретиться. В ответ на обвинения в заигрываниях с несовершеннолетней Франко заявил, что не знал о её возрасте.

А Роген пошутил, что это он прикинулся несовершеннолетней девушкой, которая пытается заманить Франко на свидание.


заманить Франко на свидание. Как раз в тот момент Франко уличили в переписке с 17-летней девушкой в социальных сетях. В интернет утекли сообщения актера, в которых он интересуется, есть ли у девушки парень и не хочет ли она встретиться. Франко заявил в ответ, что не знал о возрасте собеседницы.

Ссылки по теме

«Сексуальный маньяк»: Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в педофилии
Джеймс Франко лишился шансов получить «Оскар» из-за обвинений в домогательствах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх