На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Премьера «Без вины виноватых» с Олесей Железняк состоится 20 декабря в Театре на Бронной

Премьера спектакля «Без вины виноватые» с Олесей Железняк и Линой Веселкиной состоится 20 декабря на сцене Театра на Бронной. За режиссуру постановки по одноименной пьесе Островского отвечал Роман Самгин, сообщает пресс-служба театра.

Премьера «Без вины виноватых» с Олесей Железняк состоится 20 декабря в Театре на Бронной

«Без вины виноватые» — это история о непростой судьбе сильной женщины, сумевшей пережить потерю ребенка и возродиться, достигнув больших высот в профессии.



В спектакле также заняты Наталья Щукина, Михаил Полицеймако, Олег Кассин, Елизавета Базыкина, Дмитрий Цурский, Вера Майорова, Александра Виноградова и другие.

Премьера «Без вины виноватых» с Олесей Железняк состоится 20 декабря в Театре на Бронной

«Каждый раз работая над текстами Островского, я получаю невероятное удовольствие. И каждый раз очень надеюсь, что моей работоспособности и умений хватит для того, чтобы передать зрителям хотя бы небольшую часть той радости, которую испытываю я вместе с артистами, сочиняя спектакли по его пьесам. Потому что эти пьесы, как говорится, — наше все. В них и парадоксальное мерцание жизни, и ее принятие, и русский хаос, и русский космос, и специфическая русская хтонь. А "Без вины виноватые" — и вовсе особенная пьеса. Это удивительно человечная сказка с хорошим концом в наше не особо человечное время», — отметил Роман Самгин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх