На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Анастасия Шевчук и Ольга Кабо сыграли в драме «Воплощение»

В Ленинградской области завершились съемки драмы Михаила Шевчука «Воплощение» производства кинокомпании «Пророк». Об этом сообщает пресс-служба фильма.

Анастасия Шевчук и Ольга Кабо сыграли в драме «Воплощение»

По сюжету на пороге учительницы Анны Сергеевны, живущей в небольшом городке, однажды появляется Странник, который называет себя ее мужем Артёмом, пропавшим на войне.

Женщина действительно давно ждет супруга, обивая пороги военкомата, но поверить Страннику не может. Вот только этот человек знает все сокровенные вещи, мечты и желания, которые знал только Артем.

Главные роли в картине исполнили Анастасия Шевчук, Илья Черныш, Ольга Кабо, Юрий Кригер и Александр Новиков. Режиссер Михаил Шевчук выступил также автором сценария и продюсером ленты. За визуальную составляющую отвечает оператор Виктор Макаров.

Анастасия Шевчук и Ольга Кабо сыграли в драме «Воплощение»

«Мы с Мишей Шевчуком очень давно знакомы, еще со студенческих времен, но никогда не работали вместе. Когда мне поступило от него предложение сняться, и я прочитала сценарий, мне показалось, что это какая-то притча, история вне времени и пространства о том, что люди должны быть вместе, что они должны любить друг друга. У нас необыкновенная команда, очень много молодых актеров, которые, что сейчас очень редко, не играют, а по-настоящему проживают трагедию. У нас очень чистая история, и мне хочется, чтобы наш фильм нашел своих зрителей», — рассказала Ольга Кабо.

Съемки проходили на берегу Финского залива в рыбацком поселке Смолячково Ленинградской области. Во время съемок из-за шторма снесло пирс, который строили несколько месяцев, и исполнительницу главной роли Анастасию Шевчук едва не унесло в море.

Ссылки по теме

Ольга Кабо, Алёна Хмельницкая, Ирина Безрукова и Алика Смехова стали любимыми женщинами Гранта Тохатяна
Ольга Кабо, Павел Савинков и Ваня Дмитриенко сыграли во втором сезоне «Родкома»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх