На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Православие закрывают от людей»: Валерия Гай Германика об идее снять фильм про патриарха Кирилла

Валерия Гай Германика, в прошлом ведущая православной программы «Вера в большом городе», рассказала в интервью Ксении Собчак об идее снять фильм про патриарха Кирилла. Однако, по её словам, в современной России осуществить такой проект невозможно.



«После сериала «Школа» в нашем приходи долго шутили, что надо снять сериал «Приход». Я бы с удовольствием такое сняла. Но у нас это невозможно. Так, как я хочу снять. Моим методом. Я всегда стараюсь максимально объективно смотреть и никогда не занимаю позицию. Это не проповедь и не исповедь. Мой метод – изучение, исследование. Поэтому полярности, которые я могу в этой теме показать, они будут пугать. И институт РПЦ, и идеологию, как она сейчас существует, и всё остальное. Поэтому это невозможно. А снимать для канала «Спас» я не буду», – высказалась Валерия.



«Я бы хотела это показать со своей красотой и со своим уродством. Я очень хотела снять фильм про патриарха и открыть его как человека для людей. Я хотела провести с ним несколько дней и сделать из этого кино. Но это оказалось нереальным. Мы с ним даже договорились. И он мне сказал, что это хорошая идея. А потом, когда мы разошлись, все начали строить заборы между нами.

Мне очень интересно исследовать людей, я делаю это с любовью. Но когда я снимаю, есть вероятность обнажиться тем вещам, которые человек прячет. И вряд ли человек согласится на такие фильмы. Православие закрывают от людей почему-то. Но оно прорастёт»
.



Ссылки по теме

«Непотопляемый Сарик»: Валерия Гай Германика о творчестве Андреасяна
«Он весь мир не спас, но погубил одну семью»: Валерия Гай Германика раскритиковала Виталия Манского*
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх