На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Кто-то направил фонарик на уголки моего подсознания»: Милош Бикович о русской литературе

Актёр сербского происхождения Милош Бикович выступил на Всемирном фестивале молодежи в «Сириусе», где рассказал о том, как начался его интерес к русской культуре.



«Когда я начал читать русских писателей, у меня возникло чувство, как будто кто-то направил фонарик на некоторые уголки моего подсознания и высветил мои неосознанные мысли.

То есть я воспринимал русскую литературу как что-то очень близкое и родное. Потом было знакомство с русским театром и кинематографом, и я окончательно влюбился в Россию», – поделился Милош.

По словам актёра, у России и Сербии схожие ценности: «Я думаю, особенность нашего общего культурного кода — это умение принимать человека с отличающимися взглядами, способность прощать и любить даже врага».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх