На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Зрители ТНТ узнают «Тайну пропавшей деревни» с Марией Горбань

Телепремьера сериала «Тайна пропавшей деревни» состоится 3 июля на ТНТ, сообщает пресс-служба телеканала. Главные роли в комедийном детективе исполнили Мария Горбань и Филипп Ершов.

Зрители ТНТ узнают «Тайну пропавшей деревни» с Марией Горбань

В глухой российской деревушке Нижние Броды неожиданно пропадают все жители. При этом деньги, документы и скот остаются нетронутыми.

Чтобы разобраться в ситуации, на место событий из Москвы прибывает независимая журналистка Татьяна Блок (Горбань). Загадочное исчезновение людей — это шанс доказать, что ее зря уволили с телевидения и она способна снимать высококачественные расследовательские репортажи. Однако разобраться в череде мистических событий не так-то просто, ведь параллельно нужно учиться выживать в деревне, что для любительницы столичного лоска — та еще задача.


«Тайна пропавшей деревни» снята в жанре псевдодокументального журналистского расследования: с регулярными стендапами главной героини, интервью с очевидцами, живыми съемками на смартфон и экшн-камеру, а также без использования специально построенных декораций — съемки проходили в аутентичных деревенских локациях в Тверской области.

Зрители ТНТ узнают «Тайну пропавшей деревни» с Марией Горбань

В актерский состав проекта также вошли Ольга Ергина, Дмитрий Никулин, Денис Косяков и Сергей Дружко. Сценаристами и продюсерами проекта выступили Сергей СветлаковГорько!») и Саид Давдиев («Вечерний Ургант»), за режиссуру отвечал Андрей ШавкероЕлки 5»). Производством сериала занимались онлайн-кинотеатр Иви и студия SVERDLOVSK.

Для онлайн-просмотра сериал «Тайна пропавшей деревни» доступен на Иви.

Ссылки по теме

«Тайна пропавшей деревни»: Мистика или алкашка?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх