На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Райан Рейнольдс сыграет в комедии о воссоединении бойз-бэнда

Райан Рейнольдс и Шон Леви работают над комедией «Бойз-бэнд» о воссоединении музыкальной группы, сообщает The Hollywood Reporter.

Райан Рейнольдс сыграет в комедии о воссоединении бойз-бэнда

Детали сюжета пока держатся в секрете. Рейнольдс исполнит в проекте одну из ролей, напишет сценарий и выступит продюсером. Леви тоже возьмет на себя продюсерские обязанности, а также может занять режиссерское кресло, если в его графике будет место на момент съемок. Ожидается, что они начнутся осенью 2023 года или в начале 2024-го.

За плечами у Леви и Рейнольдса уже несколько совместных кинопроектов — «Главный герой», «Проект "Адам"» и третья часть «Дэдпула», съемки которой должны стартовать в Лондоне этой весной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх