kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова откроет новый сезон в октябре

11 октября в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова состоится открытие нового сезона. Зрителей ждут как уже знакомые спектакли, так и новые постановки, сообщает пресс-служба театра.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова откроет новый сезон в октябре

В сезоне 2020/2021 состоится премьера сценической версии фильма Михалкова «12». Над пьесой по одноименной ленте он работал вместе с Олегом и Владимиром Пресняковыми. По словам, режиссера, результат получился очень интересным, с большим количеством ноу-хау. Еще одной премьерой станет литературно-сценический коллаж по произведениям Чехова и Бунина «Метаморфозы VI», который также поставил худрук Центра Никита Михалков.

«Надеюсь, что, несмотря на пандемию, нам удастся открыть сезон Центра театра и кино новыми работами. Кроме того, в марте этого года в Екатеринбурге мы с Андреем Симановским объявили о начале сотрудничества, в рамках которого был создан Фонд поддержки нашего Центра. Эта традиция уральского меценатства мне очень дорога. Ведь так важно, чтобы в это непростое время не останавливалась работа, чтобы все время жил театр, был пульс, и из спектакля в спектакль мы могли переходить с новыми идеями, с нашими актерами и зрителями, которые, к моей огромной радости и восхищению, ходят на наши спектакли по несколько раз», – отметил Михалков.

Ссылки по теме

Игорь Яцко поставил спектакль к 400-летию Сирано де Бержерака
Жириновский хочет сыграть в спектакле Михалкова
Михалков возглавил Театр киноактёра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх