kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • юлия загороднюк
    Как всегда собчачка на передовой - в халат и сапогах. Что под рукой было в том и выскочила.Кинотавр. Неиздан...
  • Владимир Ломакин
    Эти обезьяны копируют пиндосов.Кинотавр. Неиздан...
  • Наталья Винокурова
    Ну, что есть, то есть! Если даже волосы свои распустит, они через них будут пробиваться! ))Кинотавр-2020: Па...

Четвёртый сезон «Балабола» стартует 21 сентября

На НТВ 21 сентября в 21.15 состоится премьера четвёртого сезона популярного иронического детектива «Балабол» о жизни и работе провинциального опера Сани Балабина в исполнении Константина Юшкевича. Также в сериале задействованы Инга Оболдина, Вадим Андреев, Ирина Низина, Мария Пирогова, Илья Шляга и Иван Агапов, уточняет пресс-служба телеканала.

«Приятно, когда люди подходят на улице и благодарят за сериал. Я думаю, что им нравится наша работа, потому что это развлекательный сериал: здесь есть и экшен, и мордобой, и любовь, и какие-то нелепые ситуации, и смешные шутки. Мой герой, как и я, не особо политкорректный человек. И мне всегда нравилась в людях ирония. Мне очень импонирует, что Саня ко всему относится с юмором», — говорит Константин Юшкевич.

Четвёртый сезон «Балабола» стартует 21 сентября

Саня Балабин (Юшкевич) или просто Балабол по-прежнему брутален и остроумен. Он всё также не теряет оптимизма в самых опасных ситуациях. А на помощь ему всегда приходят его верные друзья и напарники – Грибанов (Андреев) и Кузнечик (Шляга). Но в его жизни грядут большие изменения: кажется, Балабину наконец-то удастся получить повышение. Или нет? Генерал Карандышев уходит в отставку, а полковник Постышева (Оболдина) занимает его место. Кто придёт ей не смену?

Саня изо всех сил старается стать примерным семьянином и отцом, но работа и возможное повышение снова становятся между ним и Леной (Низина). Тем временем к ним в отдел приходит новый оперативник, точнее оперативница: её появление влечёт за собой новую линию взаимоотношений между ней, Саней, Кузнечиком и Грибановым.

По словам Вадима Андреева, «в новом "Балаболе" будут новые истории и новые сюжетные повороты. Мы стараемся в каждом сезоне держать высокую планку, сохранять жанр, сохранять отношения героев, на чём в том числе и держится успех проекта. Появятся также новые герои в исполнении замечательных артистов, но какие именно – говорить не буду. Так что смотрите и наслаждайтесь».

Ссылки по теме

Стартовали съемки четвертого «Балабола»
Константин Юшкевич вернулся к роли «Балабола»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх