kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«257 причин, чтобы жить» составит конкуренцию сериалу «Половое воспитание»

Сериал «257 причин, чтобы жить» претендует на международную премию Rose D’Or, церемония вручения которой пройдет 9 декабря в онлайн-формате. Оригинальный проект START составит конкуренцию «Половому воспитанию» Netflix, сообщает пресс-служба видеосервиса.

«257 причин, чтобы жить» составит конкуренцию сериалу «Половое воспитание»

За звание лучшей комедийной драмы также поборются «Парламент», «Успеть за две недели», «Чувствую себя хорошо» и «Вверх дном». Номинанты были отобраны из 766 претендентов со всего мира в 12 категориях. Жюри Rose D’Or состоит из 80 профессионалов телевизионной индустрии из разных стран.

Международная премия Rose D’Or существует с 1961 года и вручается за выдающиеся достижения в развлекательном радио- и телевещании. За ее организацию и проведение с 2019-го отвечает Европейский вещательный союз (EBU) совместно с С21Media. В прошлом году главную награду получил драматический сериал HBO «Чернобыль».

Премьера «257 причин, чтобы жить» состоялась на START в марте 2020-го. Сейчас на видеосервисе выходит второй сезон. В первой части проекта главная героиня сериала — Женя Короткова (Полина Максимова), узнав, что у нее ремиссия, готовится начать новую жизнь без лекарств и терапии, но обнаруживает, что никому не нужна — ни бойфренду, ни сестре, ни коллегам.

Тогда девушка находит ярко-желтый дневник, где когда-то записала 257 причин, чтобы продолжать жить и бороться.

Ссылки по теме

«Изначально история была довольно суровой»: Как написать первое российское драмеди, которое заметят в Каннах
3 причины, чтобы смотреть: Полина Максимова, Роман Маякин и Максим Лагашкин
«257 причин, чтобы жить-2»: Магический желтый блокнот снова в деле
Полина Максимова получила приз за лучшую роль на фестивале Canneseries
Андрей Федорцов и Ксения Собчак сыграли в продолжении сериала «257 причин, чтобы жить»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх