На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Кайл Маклахлен составит компанию Джулианне Мур и Сидни Суини в триллере «Долина Эхо»

Кайл Маклахлен, Фиона Шоу и Эдмунд Донован составят компанию Джулианне Мур, Сидни Суини и Доналу Глисону в триллере «Долина Эхо» (Echo Valley), сообщает Deadline.

В центре сюжета — Кейт (Мур), живущая на уединенной и живописной ферме «Долина Эхо». Оправившись от личной трагедии, она занимается уходом за лошадьми. Однажды поздно ночью на пороге дома появляется ее дочь Клэр (Суини), испуганная, продрогшая и со следами чужой крови на одежде. Картина расскажет, на что готова пойти мать ради спасения своего ребенка.

Кайл Маклахлен составит компанию Джулианне Мур и Сидни Суини в триллере «Долина Эхо»

Маклахлен предстанет в качестве успешного адвоката Ричарда Гаррета, бывшего супруга Кейт. У него новая семья, и он считает свою дочь-наркоманку «денежной ямой». Шоу достался образ Джесси Оливер — лучшей подруги Кейт и дрессировщицы лошадей, Донован сыграет законченного наркомана Райана, а Глисон — местного преступника Джеки, вторгнувшегося в жизнь главной героини.

Режиссером выступит Майкл Пирс, над сценарием работал Брэд Ингелсби. Производством занимается Apple Studios.

Ссылки по теме

Джулианна Мур и Сидни Суини снимутся в триллере от создателя «Мейр из Исттауна»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх