На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Киноадаптацию шутера Gears of War доверили сценаристу «Дюны» Джону Спэйтсу

Для экранизации компьютерной игры Gears of War найден новый сценарист. Согласно Variety, сценарий напишет Джон Спэйтс, работавший над «Дюной» Дени Вильнёва.

Киноадаптацию шутера Gears of War доверили сценаристу «Дюны» Джону Спэйтсу

Ранее производство картины было закреплено за Universal Pictures, а сюжет для кино планировал адаптировать Шейн Салерно. Теперь разработкой художественного фильма занимается потоковый сервис Netflix, который в дальнейшем планирует создать по игровой серии анимационный сериал для взрослых.

Ходят слухи, что сержанта Маркуса Феникса может сыграть Дэйв Батиста, однако он пока не утвержден на роль.

Шутер Gears of War, вышедший в 2007 году на консоли Xbox 360, повествует о находящемся на грани краха человечестве, поскольку ему грозит полное вымирание из-за войны с инопланетной расой Саранчи. Угрозе истребления противостоит отряд «Дельта» во главе с Маркусом Фениксом. На данный момент игровая вселенная насчитывает восемь частей, последняя — пошаговая стратегия Gears Tactics — вышла в 2020-м.

Ссылки по теме

Сценарист сиквелов «Аватара» провернёт «Шестерни войны»
Universal раскрутит шестерни войны

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх