kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александр Кузнецов отправляется в космос

Александр Кузнецов исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере «Свободное падение». Кинокомпания Plan 9 представила этот проект на питчинге в рамках контент-рынка Key Buyers Event: Digital Edition, который начал свою работу сегодня в режиме онлайн.

Александр Кузнецов отправляется в космос

По сюжету астронавт Максим Бортников оказался один в космосе. Виной всему стала авария, произошедшая во время его нахождения на орбите Земли. С ним связывается оператор Анна и предлагает доставить его на корабль со спасательной капсулой. Максиму придется пройти множество испытаний, прежде чем он узнает, кем на самом деле является Анна и почему она помогла ему выжить.

Режиссерское кресло занял Олег Уразайкин, для которого «Свободное падение» стало дебютом в полнометражном кино. Продюсирует проект основатель Plan 9 Роман Борисевич, а за визуальную часть отвечает оператор Федор Лясс, ранее работавший над лентами «Тренер» и «Духless». На данный момент фильм находится на стадии разработки.

Ссылки по теме

По роману Бориса Акунина «Там…» снимут сериал
Российский онлайн-кинорынок Key Buyers Event объявил деловую программу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх