kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Валентина Мазунина под прикрытием вольется в коллектив стендаперов

Стартовали съемки комедии «СтендОпер» с Валентиной Мазуниной в главной роли. Об этом сообщает пресс-служба медиасервиса MEGOGO, который совместно с компанией М-PRODUCTION занимается производством фильма.

Валентина Мазунина под прикрытием вольется в коллектив стендаперов

Первые съемочные дни прошли в клубе Stand Up №1. Кирилл Нагиев, Зоя Бербер, Антон Жижин и Ренат Мухамбаев выступали в роли стендаперов, а их монологи были написаны популярными представителями этого жанра. В актерский состав также вошли Владимир Яглыч, Михаил Тройник, Артем Немов и Ирина Безряднова. Помимо молодых звезд в фильме в оригинальных образах предстанут и мэтры: Ефим Шифрин сыграет ростовского криминального авторитета, а Владимир Епифанцев появится в роли сексуально озабоченного наркоторговца.

По сюжету полицейский из Подмосковья Света Артюхова в исполнении Валентины Мазуниной должна под прикрытием интегрироваться в коллектив стендаперов, которые отправляются в гастрольный тур по России. Есть информация, что кто-то в коллективе занимается поставкой наркотиков. Светка, которая с детства подвергалась насмешкам ровесников, совсем не любит таких «шутников», и ей очень не просто будет исполнять роль их помощницы.

Валентина Мазунина под прикрытием вольется в коллектив стендаперов

«В нашем понимании у нас на руках джекпот: мы соединили популярный сейчас жанр полицейской комедии и повальное увлечение стендапом, который покорил сердца многих миллионов молодых людей.

В России это будет первый большой кинопроект с привлечением профессионалов этого жанра. При этом сюжет фильма больше в жанре шпионской комедии, стендап — лишь сеттинг для его развития. В общем, мы верим, что мы сделаем комедийный блокбастер!» — рассказал режиссер Олег Асадулин.

Ссылки по теме

Дмитрий и Кирилл Нагиевы оказались на карантине
«У меня на тему брака стоит какой-то блок»: Зоя Бербер о замужестве и воспитании дочери
«Проект "Анна Николаевна"»: Робот-полицейская
Зоя Бербер: «Как женщине может быть тяжело работать в мужском коллективе?»
«Мама говорила: «Валя, ну это что такое? Вы же Пермь позорите!»: Валентина Мазунина о том, как родители относятся к ее ролям
«Реальные пацаны»: Колян Наумов наносит ответный удар
Создатели комедии «Булки» попали под карантин на Шри-Ланке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх