На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Dомашний» покажет турецкий сериал «Ворон» с Бурджу Бириджик и Барышем Ардучем

На «Dомашнем» 25 ноября в 19:00 состоится премьера новой детективной турецкой драмы «Ворон». Главные роли исполнили Бурджу Бириджик и Барыш Ардуч, уточняет пресс-служба телеканала.



«Мы не всегда играем милые роли. Когда ты играешь героя с очень глубокими и серьезными проблемами и проводишь с этим персонажем 20 часов в день, в конце дня тебе нужно сходить к психологу и очиститься.

В последнее время я стала посещать его перед проектами. Раньше я ходила к наставнику по актерскому мастерству перед каждым своим проектом, теперь я хожу к психологу», — рассказала про свою роль Бурджу Бириджик.

Зрительницам поведают историю любви Кузгуна и Дилы. Двадцать лет назад их отцы были полицейскими и вместе работали, но однажды отец Дилы перешел на темную сторону, а отец Кузгуна умер в тюрьме как предатель. В восемь лет мальчик остался совершенно один и стал беспризорником, уверенный, что мать отказалась от него. От прошлого у Кузгуна осталось только одно светлое воспоминание — маленькая подружка Дила, самая красивая в его глазах девочка. Ее общество пришлось сменить на окружение таких же как он брошенных и озлобленных детей. Выросший с ними, Кузгун становится сильным и закаленным, и однажды в качестве телохранителя получает заказ позаботиться о дочери влиятельного человека. Ему предстоит странная встреча с Дилой через много лет. Услышав ее имя, Кузгун понимает, что пришло время, словно графу Монте-Кристо, возродиться из небытия, чтобы отомстить обидчикам. Но события начинают стремительно закручиваться вокруг него в калейдоскопе жизни, создавая непредсказуемые повороты и заставляя сделать сложный выбор.



По словам Бурджу Бириджик, «у большинства людей, которых я встречаю, есть проблемы с отцом. На семинаре, на который я ходила, я узнала, что наши травмы берут начало в возрасте четырех лет. Такие потребности, как в любви, доверии, уютном гнезде, — это вещи, которые необходимо получать в этом возрасте. Я поняла, что даже на моем курсе из 20 человек нам всем чего-то не хватает. Это на многое влияет, когда мы начинаем это транслировать. Есть так много людей, которые выросли, не имея возможности что-то завершить, дополучить... вот отражение этого дефицита и делает нас теми, кто мы есть сейчас».

За постановку сериала отвечают Бахадыр Индже и Али Бильгин, за визуальную составляющую — оператор Арас Демирай и художник-постановщик Измаил Дурмаз, а за музыку — композитор Тойгар Ишыклы.

Ссылки по теме

«Комната роз» с Кристиной Казинской и Владимиром Гуськовым откроет неделю премьер на «Dомашнем»
«Каменное сердце» с Екатериной Волковой откроет неделю премьер на «Dомашнем»
Новая неделя премьер на «Dомашнем» стартует «Сказочным сном»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх