На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Дмитрий Пчела исполнит роли братьев-близнецов в детективе «Хамелеон»

Стартовали съемки четырехсерийного детектива «Хамелеон» для НТВ. Дмитрий Пчела исполняет в проекте сразу две главные роли, сообщает пресс-служба телеканала.

Дмитрий Пчела исполнит роли братьев-близнецов в детективе «Хамелеон»

По сюжету в ОПГ наркоторговцев внедряется агент ФСБ – Антон Старцев (Пчела). В силу обстоятельств Антон погибает. Вместо него отдел вербует его брата Сергея, мелкого уголовника, категорически не желающего работать на отдел.

У него в разгаре роман со Светланой. И вообще ему кажется, что его всё в жизни устраивает. Но когда преступники берут в заложники его девушку, Сергей вынужден занять место брата и продолжить выполнять задание по ликвидации ОПГ.

Дмитрий Пчела исполнит роли братьев-близнецов в детективе «Хамелеон»

«Мне сразу очень понравился сценарий. «Хамелеон» – брутальная и хулиганская криминальная комедия, в которой есть место и для неожиданных сюжетных поворотов, и для бандитских разборок, и для любви: братской, любви между мужчиной и женщиной, любви к деньгам и власти, но главное – любви к жизни. Уверен, что яркий микс образов и нестандартных ситуаций обеспечит зрительский интерес», — отметил режиссера проекта Роман Ярославцев.

Помимо Пчелы в проекте также снимаются Мария Пирогова, Илья Ловкий, Сергей Комаров, Никита Тезов, Карина Мишулина, Вячеслав Кулаков, Максим Радугин, Борис Эстрин, Максим Климка, Александра Белоглазова, Денис Светличный и Татьяна Герман.

Съемки «Хамелеона» пройдут в Адлере и его окрестностях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх