На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Игру Fort Solis с Роджером Кларком и Троем Бэйкером адаптируют для кино и телевидения

Фантастический триллер Fort Solis, разработанный компаниями Fallen Leaf и Black Drakkar, получит кино- и телеадаптацию. Об этом сообщается на сайте студии Studios Extraordinaires, работающей над экранизацией игры.

Игру Fort Solis с Роджером Кларком и Троем Бэйкером адаптируют для кино и телевидения

В оригинале, выпущенном издательством Dear Villagers в августе уходящего года на PS5 и ПК, главные роли исполнили Роджер Кларк, подаривший свой голос Артуру Моргану в Red Dead Redemption 2, Трой Бэйкер, памятный по работе над Bioshock Infinite и The Last of Us, и Джулия Браун.

Игроки погружались в историю инженера Джека Лири, попавшего в чрезвычайную ситуацию на марсианской шахтерской базе, которая перестала выходить на связь.

Зрителям обещают расширение вселенной Fort Solis и новую встречу с загадочной Красной планетой.



Студия Studios Extraordinaires, возглавляемая Андре Хедетофтом и Андреасом Тредссоном, специализируется на создании боевиков, хорроров и научно-фантастических лент, вдохновленных оригинальными историями и необычными играми.

Ссылки по теме

Роджер Кларк и Трой Бейкер подарили голоса персонажам фантастического триллера Fort Solis

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх