На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Барби», «Оппенгеймер» и «Наследники» лидируют по числу номинаций на премию Гильдии киноакатеров США

Объявлены номинанты на юбилейную 30-ю премию Гильдии киноакатеров США (SAG). Наибольшее количество категорий у «Барби», «Оппенгеймера» и «Наследников». Список претендентов опубликован на сайте Гильдии.

За звание лучшего актерского ансамбля с «Барбенгеймером» поборются «Убийцы цветочной луны», «Американское чтиво» и ремейк «Цветов лиловых полей». В категории лучших киноактрис представлены Марго Робби, Эмма Стоун, Аннетт Бенинг, Лили Глэдстоун и Кэри Маллиган. Киноактерами года могут признать Киллиана Мерфи, Брэдли Купера, Пола Джаматти, Колмана Доминго и Джеффри Райта. Райан Гослинг, Роберт Дауни-младший, Роберт Де Ниро, Уиллем Дефо, Стерлинг Кэй Браун, Пенелопа Крус, Эмили Блант, Джоди Фостер, Да'Вин Джой Рендолф и Дэниелла Брукс претендуют на статуэтку за роли второго плана.





В телевизионной секции «Наследники» обошли конкурентов, урвав себе сразу пять категорий — за актерский состав драмы и роли Сары Снук, Брайана Кокса, Кирэна Калкина и Мэттью Макфэдьена. На премию также рассчитывают участники сериалов «Корона», «Позолоченный век», «Утреннее шоу», «Одни из нас», «Начальная школа "Эбботт"», «Барри», «Медведь», «Тед Лассо» и «Убийства в одном здании».

В категорию «Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме» попали «Барби», «Джон Уик 4», «Индиана Джонс и колесо судьбы», «Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1» и «Стражи Галактики. Часть 3». В аналогичную телевизионную номинацию включены сериалы «Барри», «Одни из нас», «Асока», «Грызня» и «Мандалорец». Церемония вручения пройдет в ночь с 24 на 25 февраля.

Ссылки по теме

«Оппенгеймер», «Бедные-несчастные» и «Анатомия падения»: Итоги «Золотого глобуса»
«Барби», «Оппенгеймер» и «Анатомия падения» претендуют на «Золотой глобус»
«Наследники» вновь лидируют по числу номинаций на премию «Эмми»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх