kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Мария Кожевникова встала на защиту Агаты Муцениеце

Неделю назад Павел Прилучный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил домочадцам скандал и выгнал Агату Муцениеце с детьми из загородного дома на мороз - в московскую квартиру. На следующий день актриса вышла на связь с поклонниками через Инстаграм-аккаунт своей мамы и рассказала об этом происшествии, объясняя своё решение придать ему огласку тем, что это её «единственное оружие» в этой ситуации. Поступок Агаты далеко не у всех вызвал жалость - Настасья Самбурская выступила с безапелляционной критикой в адрес актрисы и подобных ей женщин, которые придают огласке свою личную жизнь, не задумываясь о долгосрочных последствиях. Мнение Настасьи так или иначе разделяет огромное количество людей, которые по сей день пытаются донести его до сведения Агаты.
Послом от лагеря защиты выступила Мария Кожевникова,

.

Мария Кожевникова встала на защиту Агаты Муцениеце

«Агаточка переживает непростое время и думаю каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я не согласовывала этот пост с ней и думаю она меня не убьёт за это. Я просто прочитала столько неадекватного в её сторону, что даже мне стало обидно! Агата очень жизнерадостная, отзывчивая, добрая и милая, заботливая мама и жена , мы вместе встречались в том году на отдыхе, классно провели время с нашими семьями!
Всякое бывает, и очень надеюсь, что мудрости хватит и Агате, и Павлу. Ведь самое главное, чтобы у детей были классные родители, а это и мама, и папа! Агаточка, мы с тобой»
.

Ссылки по теме

«Он довёл детей до слёз, он поднимал на меня руку»: Павел Прилучный выгнал Агату Муцениеце и детей из дома

Настасья Самбурская раскритиковала Агату Муцениеце за «вынос сора из избы»

«Я не исключаю варианта, что мы когда-нибудь поженимся снова»: Агата Муцениеце о разводе с Павлом Прилучным

«Я не враг для Павла»: Агата Муцениеце прокомментировала скандал с Прилучным

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх