kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Гарик Мартиросян и Ирина Петрова станут ведущими IX Премии АПКиТ

Гарик Мартиросян и Ирина Петрова станут ведущими IX Премии АПКиТ. Церемония вручения состоится 26 марта.

Гарик Мартиросян и Ирина Петрова станут ведущими IX Премии АПКиТ

Лучшие сериалы и фильмы по мнению продюсеров, а также представители индустрии, чья работа получила их высокую оценку, будут объявлены в прямом эфире из студии Пятого канала — генерального информационного партнера мероприятия. Трансляция будет идти на его официальном сайте. А также в онлайн-кинотеатре МТС ТВ, который развивает компания «МТС Медиа» — генеральный партнер IX Премии АПКиТ. Церемония начнется в 18.00 по московскому времени. По традиции, вручат профессиональные призы сами продюсеры.

Исполнительный директор Ассоциации продюсеров Ольга Жукова благодарна Гарику Мартиросяну за то, что артист быстро откликнулся и перестроил свой рабочий график, чтобы подменить заболевшего Ивана Урганта.

«Надеемся, что возможность работать с Иваном Ургантом еще представится. Он блестяще провел церемонию вручения Премии АПКиТ в 2019 году. Хочу поблагодарить Гарика Мартиросяна, что за неделю до мероприятия откликнулся на наше приглашение стать его ведущим, скорректировал ради IX Премии АПКиТ свой рабочий график».

В рамках IX Премии АПКиТ 21 номинация. Кроме того, в этом году по решению жюри будет вручено рекордное число специальных призов: их будет пять.
Награды в виде статуэток будут доставлены в офис кинокомпаний — производителей победивших проектов.

Ссылки по теме

Иван Ургант заразился коронавирусной инфекцией
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх