Последние комментарии

  • lunnzai22 августа, 20:59
    Мне не сложно было и самому попросить вас убрать мой коммент... Только что же делать с остальными синтаксическими, пу...Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?
  • Андрей Севастьянов22 августа, 17:35
    Вы видимо хотели сказать знаменитость. Но и Брюс Ли знаменитость не меньшая, наверное даже большая.Дочь Брюса Ли посоветовала Квентину Тарантино заткнуться или извиниться
  • Владимир Eвтеев22 августа, 14:11
    на художественном  уровне  он может  изображать  вымышленных людей, но не живых Дочь Брюса Ли посоветовала Квентину Тарантино заткнуться или извиниться

Стали известны подробности приквела «Игры престолов»

Автор «Песни Льда и Огня» Джордж Мартин дал интервью изданию Entertainment Weekly, где рассказал немного подробностей о приквеле «Игры престолов».

Стали известны подробности приквела «Игры престолов»

Действие нового проекта развернется за пять тысячелетий до событий, рассказанных в «Игре престолов», когда было не семь больших королевств, а сотни маленьких.



Из знакомых семейств, тем не менее, в приквеле уже появятся Старки, а вот Ланнистеров пока не будет, хотя Утес Кастерли в приквеле покажут. Из других обителей Вестероса Мартин пообещал мамонтов, лютоволков и белых ходоков, но расстроил тем, что драконов в приквеле не будет.

Название нового проекта пока не известно. Мартин предлагает назвать его «Долгая ночь», как назывался третий эпизод заключительного сезона «Игры престолов», но это пока рабочий вариант. Другой – «Самая долгая ночь» – писателя устроит и такой.

Джордж Мартин также подчеркнул, что в приквеле не будет каких-то главных героев, проект, как и «Игре престолов», будут двигать актерские ансамбли. Уже известно, что роли в новом сериале исполнят Наоми Уоттс, Наоми Аки и Денис Гоф. Тем не менее повторить масштаб успеха «Игры престолов» проекту будет, по признанию писателя, «наверное, невозможно».

Ссылки по теме

Есть два трона: 10 исторических сериалов, способных заменить «Игру престолов»
Переживем: Алексей Филиппов о том, почему финал «Игры престолов» сделает нас сильнее
Наоми Уоттс возглавит приквел «Игры престолов»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх