kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Экранизация вампирского романа Алексея Иванова «Пищеблок» стартует 19 мая

«Пищеблок» Святослава Подгаевского стартует эксклюзивно на КиноПоиск HD 19 мая. В основу сюжета лёг одноимённый роман Алексея Иванова, адаптированный для экрана Александром Талалом, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Экранизация вампирского романа Алексея Иванова «Пищеблок» стартует 19 мая

События восьмисерийной экранизации происходят в пионерском лагере «Буревестник» на берегу Волги летом 1980 года. В Москве гремит Олимпиада, а в лагере течёт безмятежная жизнь: утренние линейки, страшные истории у костра, футбол по ночам и первые влюблённости... Но однажды вечером пионер Валерка замечает, как его сосед по комнате пьёт кровь другого мальчика. Выясняется, что среди пионеров прячутся вампиры и именно они — самые правильные и ответственные ребята смены. Бороться с этой нечистью будут двое подростков — Валерка и вожатый Игорь, чья возлюбленная тоже попала в беду из-за вампиров.

Главные роли в сериале сыграли Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина, Илья Коробко, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Тимофей Трибунцев, Роман Мадянов, Яна Гладких, Никита Клещёв, Владислав Семилетков, Пётр Терещенко, Маруся Климова, Виталия Корниенко, Яна Коновалова и Мария Абрамова. Продюсерами выступили Александр Цекало, Ольга Никулина, Иван Самохвалов, Ольга Филипук и Дмитрий Нелидов.



Роман Алексея Иванова «Пищеблок», благодаря которому писатель обрёл славу «русского Стивена Кинга», вышел в ноябре 2018-го.
Произведения Иванова неоднократно экранизировались, среди них — фильм по роману воспитания «Географ глобус пропил», сериал по эпической саге о Сибири «Тобол» и сериал по авантюрному роману «Ненастье».

Ссылки по теме

Пионеры-вампиры и ожившие статуи в первом трейлере сериала «Пищеблок»
По «Пищеблоку» Алексея Иванова и роману Бориса Акунина «Азазель» снимают сериалы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх