На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Бенджамин Мильпье изменил Натали Портман с 25-летней француженкой

Натали Портман и её муж, танцовщик и хореограф Бенджамин Мильпье, борются за сохранение брака после того, как актриса узнала об измене супруга с 25-летней активисткой. Об этом сообщает Page Six.

Бенджамин Мильпье изменил Натали Портман с 25-летней француженкой

Источник издания сообщил, что супруги расстались ещё в прошлом году, но сумели преодолеть кризис и справились с проблемами в отношениях. Теперь их брак снова на грани распада, поскольку стало известно, что Мильпье проводил во Франции время с эко-активисткой Камиль Этьен. Портман узнала об этом в марте.

Источник, близкий к паре, сообщил Page Six, что Натали и Бенджамин не расстались из-за измены Мильпье, и теперь он делает «всё возможное», чтобы актриса простила его, ведь он «любит её и свою семью». Источник добавил, что Натали сейчас сконцентрирована на том, чтобы защитить их общих с Мильпье детей: 12-летнего сына Алефа и 6-летнюю дочь Амалию.

На Каннском кинофестивале Портман была без мужа. Однако вскоре после киносмотра супругов видели вместе на концерте Бейонсе в Париже, а несколько дней спустя папарацци сфотографировали их целующимися во время совместного ужина. Через два дня после того, как в СМИ попала информация об измене Мильпье, Портман заметили на футбольном матче, где она выглядела довольно счастливой.

Бенджамин Мильпье изменил Натали Портман с 25-летней француженкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх