kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

СТС возобновляет показ сериала «Выжить после» об эпидемии в Москве

1 июня в 22:20 СТС возобновляет показ фантастического триллера «Выжить после», сообщает пресс-служба телеканала. Главные герои сериала в исполнении Ивана Макаревича, Дмитрия Ендальцева, Любови Аксёновой, Сергея Година, Шамиля Хаматова и Валерии Федорович поборются за жизнь в зараженной Москве.

СТС возобновляет показ сериала «Выжить после» об эпидемии в Москве

По сюжету одиннадцать молодых людей просыпаются в подземном бункере. Они не знают друг друга и не помнят, как туда попали. Оказавшись на воле, они понимают, что худшее впереди: Москва превратилась в безлюдную пустыню, зараженную вирусом и заполонённую зомби. И теперь им нужно не только выжить в страшных условиях, но и узнать жестокую правду: причиной вируса стал эксперимент корпорации «Вершина», цель которого создание новой расы идеальных людей.

«На мой взгляд, это первый в России настоящий фантастический сериал! А я всегда за качественную фантастику! Ну и мне, как и каждому парню, с детства хотелось сняться в таком кино, чтобы побегать от зомби. А декорации только добавляли драйва: они получились потрясающе правдоподобными. Всё было очень реалистично: огромный бункер, мелькающие лампы, паутина. Мы с первого дня влюбились в эту площадку, практически жили там, знали каждый угол», – отметил Иван Макаревич.



СТС возобновляет показ сериала «Выжить после» об эпидемии в Москве

Главным местом действия стал подземный бункер, который художники построили за три недели, отталкиваясь от эскизов настоящих советских бункеров. Герои сериала не только сидят там, но и передвигаются по тоннелям, проложенным под Москвой. Съемки этих сцен проходили в старом бункере на Таганке, в Нахабино и соляных подвалах на Солянке. Чтобы показать безлюдную Москву, продюсеры перекрыли мост на МКАД, районы Китай-города и Павелецкого вокзала, включая Садовническую набережную. А самую массовую сцену с участием пятидесяти мураний (девушек, заражённых вирусом) снимали на набережной в Нескучном саду. Другие эпизоды с опустевшей столицей дорабатывались с помощью спецэффектов. Для создания образа мураний с чёрными зрачками художники по гриму заказывали в Корее специальные склеральные линзы.

Ссылки по теме

Иван Макаревич: «Ненавижу никому ничего доказывать»
Япония приобрела права на сериал Душана Глигорова «Выжить после»
«Выжить после» возвращается на СТС
Съёмки третьего сезона сериала «Выжить после»
Дмитрий Ендальцев: «Я люблю кино жёсткое и глубокое»
«Выжить после». Премьера на СТС

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх