На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Премьера спектакля «Это всё она» с Викторией Толстогановой состоится 18 апреля

Премьера спектакля Данила Чащина «Это всё она» по пьесе драматурга Андрея Иванова состоится 18 апреля на сцене Московского театра на Таганке. Главную роль исполняет Виктория Толстоганова, сообщает пресс-служба Театрального агентства «Арт-Партнер».

Премьера спектакля «Это всё она» с Викторией Толстогановой состоится 18 апреля

Мать с сыном живут в обособленных мирах и почти не разговаривают.

Пытаясь наладить отношения, Мать начинает общаться с ним в соцсети с фейкового аккаунта от имени его ровесницы. Этот интернет-диалог затягивает обоих – они начинают жить в двух реальностях. В одной — глухая стена и одиночество, в другой — иллюзия идеального мира, в котором они обретают то, чего им так не хватает в жизни. В результате Сын влюбляется в виртуального аватара Матери, не зная, что это она. Но тайное становится явным.

Партнерами Толстогановой станут молодые, но уже заявившие о себе актеры театра и кино – Денис Власенко и Даня Киселев.

«Это спектакль про поиск языка. И вовсе необязательно, что это будут мать и сын, это могут быть мужчина и женщина, взрослый и подросток. Главное – это понять то, что кажется чем-то чужеродным, сблизиться, поговорить на равных. Главный герой пьесы – это Семья. Семья, которая распадается. Мне важно, чтобы после того, как спектакль закончился, родители вышли вместе со своими детьми и смогли поговорить. Может быть, у них есть какие-то проблемы, которые пока еще можно обсудить и решить», — отметил Данил Чащин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх