На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Розамунд Пайк сыграет в третьей части «Иллюзии обмана»

Розамунд Пайк сыграет в третьей части «Иллюзии обмана». Детали не раскрываются, но известно, что актрисе досталась одна из ключевых ролей, сообщает Variety.

Розамунд Пайк сыграет в третьей части «Иллюзии обмана»

В триквеле «Иллюзии обмана» к своим героям вернутся Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман. Компанию им составят Джастис Смит, Доминик Сесса и Ариана Гринблатт. Третью часть поставит режиссер Рубен Фляйшер, работавший над боевиком «Анчартед» и первым «Веномом».

Премьера первой «Иллюзии обмана» состоялась в 2013 году, а сиквела — в 2016-м. Суммарно обе картины заработали в мировом прокате 686,5 миллиона долларов.

Ссылки по теме

«Иллюзия обмана: Второй акт». Ловкость рук и сплошное мошенничество
Найден режиссер для третьей части «Иллюзии обмана»
У «Иллюзии обмана» появится триквел
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх