На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Диана Крюгер заменит Леа Сейду в новом фильме Дэвида Кроненберга

Диана Крюгер сыграет в новом фильме Дэвида Кроненберга «Саваны» (The Shrouds). Она заменит Леа Сейду, которая недавно работала с постановщиком над «Преступлениями будущего», сообщает Deadline.

Диана Крюгер заменит Леа Сейду в новом фильме Дэвида Кроненберга

В центре сюжета — бизнесмен-новатор и вдовец Карш, который создает современное кладбище, где установлены погребальные саваны, позволяющие наблюдать за телами умерших. Бизнес Карша растет, но однажды неизвестные оскверняют несколько могил, в том числе и его жены. Пытаясь найти виновных, мужчина переосмысляет взгляды на свою работу и брак. По словам режиссера, это история для него отчасти автобиографична.

Помимо Крюгер к актерскому составу присоединился Гай Пирс. Как стало известно ранее, главную роль исполнит Венсан Кассель. Французский актер уже работал с Кроненбергом над фильмами «Порок на экспорт» и «Опасный метод».

Съемки картины «Саваны» стартуют 8 мая в Торонто.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх