На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Пользователи Okko в новогодние праздники отдали предпочтение «Предпоследней инстанции» с Прилучным и Розановой

«Предпоследняя инстанция» возглавила новогодний топ-5 смотрения среди сериалов в онлайн-кинотеатре Okko по числу уникальных пользователей, сообщает пресс-служба сервиса.

Пользователи Okko в новогодние праздники отдали предпочтение «Предпоследней инстанции» с Прилучным и Розановой

Помимо комедийного фэнтези с Павлом Прилучным и Ириной Розановой, с 31 декабря 2022 года по 9 января 2023-го посетители также отдали предпочтение «Манюне», турецкой романтической комедии «Постучись в мою дверь», нуару «1703» с Гошей Куценко и детективу «Кунгур».

На первом месте аналогичного списка полнометражных фильмов оказались «Ёлки 9». Киноальманах опередил классическую рождественскую комедию Криса Коламбуса «Один дома», «Грозного папу» Карена Оганесяна, «Сердце Пармы» Антона Мегердичева и «Непослушника» Владимира Котта.

Ссылки по теме

«Последний богатырь-3» и «Непослушник» пользовались наибольшим успехом у подписчиков Okko
Критики назвали лучшие российские сериалы 2022 года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх