На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Никакого ботокса»: Сальма Хайек поделилась секретами подтянутой кожи

56-летняя Сальма Хайек стала гостьей подкаста Let’s Talk Off Camera и поделилась секретами ухода за кожей. Актриса не относится к обширному кругу любителей инвазивной косметологии и честно призналась, что никогда не колола ботокс.



Главный секрет молодости актрисы состоит в «регулярных медитациях», которые она разработала специально для себя: «Из-за особенностей моего организма и проблем со здоровьем я разработала необычную медитацию, которую постоянно развиваю», – сказала Сальма.



Медитировать Сальма может по несколько часов в день, чтобы ощутить необходимую ей энергию: «Она движется и танцует внутри вас, вызывая различные чувства и ощущения.

Поэтому я часто экспериментирую со сторонними звуками», – поделилась актриса. Как только Хайек временно перестаёт медитировать, то, по её мнению, кожа на лице и теле сразу становится более дряблой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх