На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

На дорожку: первый трейлер фэнтези «Провожающая в последний путь Фрирен»

Студия MadhouseТетрадь смерти», «Охотник х Охотник») поделилась первым трейлером фэнтезийного аниме «Провожающая в последний путь Фрирен», анонсированного в сентябре прошлого года. Премьера сериала ожидается этой осенью.


Главная геройская задача выполнена: десятилетняя война с Королем демонов окончена, враг повержен. Отряд победителей, состоящий из воинов Химмеля и Эйзена, эльфийки-волшебницы Фрирен и жреца Хэйтера возвращается к мирной жизни. Расставаясь, сослуживцы договариваются когда-нибудь обязательно встретиться. Спустя 50 лет Фрирен навещает состарившегося Химмеля, но тому уже осталось недолго. Проводив в последний путь соратника, она отправляется в путешествие, чтобы лучше узнать людей, понять, что же означает «жизнь» для простого смертного и исполнить последнее желание боевого товарища.


Постановкой проекта занимается Кэйитиро СайтоРок-тихоня!», «Власть книжного червя»), за сценарий отвечает Томохиро СудзукиВанпанчмен», «Тигр и кролик»), за персонажей — Рэйко НагасаваСонни Бой», «Гостиница Окко»), музыку пишет Эван КоллВайолет Эвергарден», грядущий «Мой счастливый брак»). Магическую эльфийку Фрирен озвучит Ацуми Танэдзаки, известная по роли чудесной Ани Форджер из «Семьи шпиона».

На дорожку: первый трейлер фэнтези «Провожающая в последний путь Фрирен»
Одноименная манга, написанная Канэхито Ямадой и проиллюстрированная Цукасой Абэ, выходит с апреля 2020 года. В 2021-м она получила награду лучшей новинке на 25-й ежегодной премии имени Осаму Тэдзуки, а также была номинирована в категории «Лучшая сёнэн-манга» на 45-й и 46-й церемонии вручения премии Kodansha Manga Award.

Ссылки по теме

Что не предрешено, то разрешено: эмпатия и фатум в аниме «Рок-тихоня!» — последнем хите 2022-го
Посторонним В. Знакомимся с сериалом «Семья шпиона» — главным хитом весны
Взвейтесь кострами, синие ночи! «Сонни Бой» — грандиозное аниме о том, куда уходит детство
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх