На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«В полночь мажорка превращается в тыкву»: трейлер продолжения «Холопа»

Опубликован трейлер комедии «Холоп 2», главные роли в которой играют Аглая Тарасова и Милош Бикович. В российский прокат продолжение одного из самых успешных отечественных фильмов выйдет 1 января 2024 года.



Бывший мажор Гриша (Бикович), побывавший в роли холопа из позапрошлого века, изменился к лучшему. После путешествия в «прошлое» он чутко реагирует на любую несправедливость и, конечно же, не может пройти мимо беспредела, который творит наглая и избалованная Катя (Тарасова). Ничего удивительного, что вскоре мажорка обнаруживает себя в другом времени и в другом социальном статусе.



Над продолжением одного из самых кассовых фильмов в истории российского кинопроката работает команда первой части, включая сценаристов и продюсеров. Режиссером картины выступает также Клим Шипенко. Помимо Биковича и Тарасовой в фильме играют Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, Ольга Дибцева, Наталья Рогожкина, Софья Зайка, Павел Деревянко и другие.

Ссылки по теме

«Холоп-2» выйдет в прокат 1 января 2024 года
«Буратино», «Бременские музыканты» и сиквел «Холопа» получат поддержку Фонда кино
Дмитрий Дьяченко: «В "Бешенстве" мы старались сломать не только жанр, но и актерские амплуа, к которым привыкли зрители»
Не хороните меня без премьеры: 100 российских фильмов 2023 года
«Чебурашка» стал самым кассовым российским фильмом
«Чебурашка» собрал более 2 млрд рублей
Милош Бикович возьмется за перевоспитание Аглаи Тарасовой в сиквеле «Холопа» Клима Шипенко
Наше счастье жить такой судьбою: Питчинг лидеров в Фонде Кино-2022
Поддержку Фонда кино получат сиквел «Холопа», новая экранизация романа «Сто лет тому вперёд» и «Кракен» Алексея Сидорова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх