kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Гендиректор Disney Боб Айгер покинул свой пост

Совет директоров The Walt Disney Company объявил, что Боб Чапек стал новым генеральным директором компании, сменив на посту Боба Айгера, занимавшего эту должность с 2005 года, сообщает пресс-служба корпорации.

Боб Айгер, Боб Чапек

Айгер продолжит руководить Советом директоров Disney. Он останется в компании до 31 декабря 2021 года и возьмет на себя роль исполнительного директора и куратора творческих работ. Бывший глава отметил, что полностью доверяет Чапеку и с нетерпением ждет начала их сотрудничества. Цель Айгера состоит в том, чтобы после его ухода, новый гендиректор был настолько же погружен в работу компании, как и он на данный момент.

За всю историю компании Боб Чапек стал седьмым генеральным директором. Ранее он возглавлял подразделение, которое занималось парками развлечений и производством продуктов Disney. В его подчинении находилось более 170 тысяч сотрудников по всему миру. На новом посту Чапеку предстоит курировать все сегменты бизнеса и корпоративные функции компании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх