kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Ксения Собчак заявила, что «Дом-2» не закрывается

Несколько дней назад на весь интернет прогремела шокирующая новость - ТНТ объявил о закрытии «Дома-2» и о том, что финальный двухчасовой выпуск появится в эфире 30 декабря. Видимо, всех испытаний 2020 года не смогло выдержать даже самое продолжительное реалити-шоу в России. Эту новость не смогла не прокомментировать первая ведущая проекта «Дом-2» Ксения Собчак. Она проработала на телестройке около 8 лет, «Дом-2» стал её первой телевизионной работой.

Собчак выразила благодарность проекту и его создателям.

Ксения Собчак заявила, что «Дом-2» не закрывается

«Дом-2 закрывают - ушла эпоха!!! Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше. Эта моя первая телевизионная работа, и я всегда с теплом и любовью вспоминаю то время! Я ходила безуспешно на кастинги, меня не взял Эрнст на «Фабрику Звёзд» (пела я и тогда отвратительно), не взяли вести «Афишу» - я соревновалась с Таней Арно, и в финальном туре выбрали её, а я рыдала крокодильими слезами. Но взяли в Дом-2. Настоял лично Валерий Комиссаров («в ней что-то есть, она смешная какая-то, но при этом стерва»). Но я всегда считала, что «дайте просто за ручку подержаться, а дверь я сама выломаю». После этого были и НТВ, и Россия, Первый, и «Последний Герой», и GQ, и Дождь и много-много всего.
Спасибо всем моим учителям и институтам, и Дом-2 я тоже вспоминаю с благодарностью. И помните, неважно кто кем был - важно кто кем стал!»
, - написала Ксения.

В завершение своего поста Собчак сообщила еще одну новость. По ее словам, «Дом-2» не закрывается, а переходит на другой канал. Кстати, эту же информацию подтвердил и генеральный директор «Дома-2» Александр Расторгуев.

Ксения Собчак заявила, что «Дом-2» не закрывается

«Оказывается, вся эта кампания «Дом-2 закрывается» - часть рекламной стратегии перехода на канал помельче в рамках Газпромедиа, так как рейтинги не тянут для ТНТ. И тут на***ли», - сказала она. На каком именно канале будет теперь транслироваться телепроект – пока неизвестно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх