На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Даниил Воробьев станет звездным шеф-поваром

Иви объявил о старте съемок криминальной драмы «Жар» с Даниилом Воробьевым в главной роли. Ради съемок актер согласился на необычный образ, в котором зритель точно еще его не видел, — с длинными волосами и пластическим гримом. Все ради того, чтобы сыграть роль одиозного звездного шеф-повара Марка, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Ключевые роли в проекте также сыграли Аня Чиповская и Марк Эйдельштейн.

Даниил Воробьев станет звездным шеф-поваром

В виду своего невыносимого характера звездный повар Марк оказывается выкинутым из топового столичного ресторана. Более того – теперь никто из ресторанного бизнеса не хочет иметь с ним дел. Единственный выход – открыть собственное место с начинающим поваром, которого Марк знает первый день, и заткнуть за пояс всю эту столичную мишуру. В поисках инвестиций новоиспеченные коллеги оказываются в должниках у жестокой сербской мафии и теперь, помимо открытия ресторана с нуля, им необходимо защитить себя и своих близких.

Режиссером значится Артем Аксененко, а автором сценария выступил Андрей Стемпковский. Продюсируют проект Тимур Вайнштейн, Юрий Сапронов, Никита Сапронов, Наталья Лазарева и Елизавета Сапронова. Производством сериала занимается Иви и кинокомпания «Всемирные Русские Студии».

«Меня очень привлекла режиссерская интерпретация сценария Андрея Стемпковского. На мой взгляд, Артем Аксененко построил самобытный мир, где у меня как у артиста есть уникальная возможность распять собственное эго и приблизиться к внутренней тишине. Изучить это состояние. Разобраться, почему же так сложно выдерживать то, что говорит эта тишина, почему любовь оказывается гораздо страшнее и сложнее ненависти. Эта работа будет интересна всем, кто задает или задавал себе подобные вопросы, тем, кто обрел внутренний покой, и тем, кто в пути к себе», — рассказывает Даниил Воробьев.

В сериале также снимутся Анастасия Микульчина, Игорь Грабузов, Александр Олешко, Алла Сигалова, Иван Фоминов, Сергей Газаров, Нино Кантария и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх