kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Неожиданно мужчина признался, что мы родственники»: Дмитрий Миллер рассказал, как узнал о своем брате

Дмитрий Миллер стал гостем передачи «Судьба человека». Во время откровенного интервью актер рассказал о том, как узнал о существовании единоутробного брата.

«Неожиданно мужчина признался, что мы родственники»: Дмитрий Миллер рассказал, как узнал о своем брате

Дмитрий вспомнил первый разговор со своим братом, которым оказался Валерий Константинов. Миллер заявил, что о родстве тот сообщил аккуратно и спокойно. Мать Миллера позже призналась, что после развода с бывшим мужем ее лишили возможности видеться с первенцем.

«Это была мамина тайна. Все произошло просто и банально. В один из вечеров я поднял трубку и услышал мужской голос. Он спросил, я ли это. Потом поинтересовался, не знаю ли я человека по имени Валерий. Неожиданно мужчина признался, что мы родственники. Как мудрый человек аккуратно мне об этом сообщил».

Валерий старше Дмитрия на 20 лет, однако оба брата выбрали для себя творческую карьеру. Валерий стал музыкантом.

«Ее родные сестры отдали ребенка. Мама в тот момент была в командировке. Они лишили ее возможности его растить. Он жил с отцом. Когда мы встретились, то узнали, что у нас огромное количество общих друзей. Я очень рад, что мама обрела еще одного сына и двух внучек, дочерей Валерия. Сейчас у нас счастливая большая семья».

Ссылки по теме

Анна Банщикова в пятый раз стала «Ищейкой»
В Каннах состоялась премьера драмы «Точка невозврата»
Дмитрий Миллер: «Точкой невозврата может стать любой отрезок нашего пути»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх