На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Кевин Смит вернется к Джею и Молчаливому Бобу в 2024 году

Кевин Смит планирует приступить к съемкам третьей части комедии «Джей и Молчаливый Боб» в 2024 году. Об этом режиссер рассказал в подкасте Fatman Beyond, опубликованном на его YouTube-канале.

Кевин Смит вернется к Джею и Молчаливому Бобу в 2024 году

«Не думал, что буду заниматься этим долгое время, но у меня появилась идея, и я такой: "Займусь-ка этим, посмотрю, к чему приведет», и все привело к тому, что мне очень понравилось», — поделился Смит.

Джей и Молчаливый Боб в исполнении Джейсона Мьюза и Смита дебютировала на большом экране в «Клерках», вышедших в 1994-м. Затем они засветились в фильмах «В погоне за Эми» и «Догма», после чего получили сольник «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В 2019-м полюбившиеся персонажи вернулись к зрителям в «Перезагрузке». Кроме того, на счету серии битемап Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch.

Ссылки по теме

Джей и Молчаливый Боб отправятся в Голливуд
Джей и Молчаливый Боб попадут в игру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх