Последние комментарии

  • Sergiy Che15 сентября, 15:49
    Как ты эту пятую колонну то срущую из-за бугорья припечатал!... ))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Sergiy Che15 сентября, 15:48
    Ты опять кастрюлеголовый скакун о реалиях своего бандеристана срёшь на русских ресурсах??))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Сергей Козловец15 сентября, 15:46
    Все умрут, что же теперь никому не завидовать?СМИ: Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней

Анджелина Джоли заведёт ещё одного ребёнка

44-летняя американская актриса Анджелина Джоли дала эксклюзивное интервью американскому журналу HELLO! об отношениях со своими детьми.

Актриса откровенно поделилась своими взглядами на воспитание наследников: «Они должны помнить про то, что свободны, помогать другим людям и помнить, что все мы несовершенны.

Я пытаюсь подавать им хороший пример, но в этом мире так много против них, и они должны быть к этому готовы».

Анджелина Джоли заведёт ещё одного ребёнка

Анджелина также рассказала, как дети поздравляют её с Днём матери.

«В День матери дети готовят для меня завтрак и собирают цветы, - поделилась актриса. - Они относятся ко мне как к самой настоящей леди. Я понимаю, что я гораздо сильнее, чем я о себе думаю. Однако по своей сути я все равно мягкая и ранимая. И я вовсе не мечтаю о том, чтобы быть сильнее. Я просто хочу, чтобы мне позволили быть мягкой».

Джоли призналась, что чувствует себя гораздо лучше, когда ее дети рядом. Недавно Анджелина проводила своего 18-летнего сына Мэддокса на учебу в Сеул. По её словам, пока ей трудно привыкнуть к отсутствию сына дома, однако она понимает, что эта ситуация открыла перед ней новые перспективы.

«Когда твои дети маленькие, ты чувствуешь себя самой настоящей мамочкой. Когда они тинейджеры, ты вместе с ними ощущаешь себя подростком. Ты видишь, как они ходят в панк-клубы, и недоумеваешь, почему ты не можешь делать точно так же. Сейчас я как раз нахожусь в той самой забавной стадии, когда заново открываю себя», — объяснила Джоли.

В завершение беседы актриса поделилась настоящим откровением — она собирается усыновить седьмого ребёнка до конца этого года. Анджелина намерена взять малыша из Сирии или другой страны Ближнего Востока, чтобы с помощью его любви заполнить образовавшуюся после отъезда Мэддокса пустоту.

Ссылки по теме

«Я старался забыться при помощи «травки» и алкоголя» : Брэд Питт о разводе с Анджелиной Джоли
Анджелина Джоли стала профессором

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх