kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Меган Фокс и Колсон Бейкер представили коллекцию лаков для ногтей

Музыкант и актёр Колсон Бейкер (известный так же под псевдонимом Machine Gun Kelly) запустил собственную линию лаков для ногтей «UN/DN LAQR» в 2021 году. Состояние и цвет ногтей - важнейшая составляющая имиджа Колсона и его возлюбленной Меган Фокс. На вечеринке по случаю запуска бренда «UN/DN LAQR» Меган и Колсон появились связанные одной цепью - которая скрепляла ногти их мизинцев. Поэтому неудивительно, что Меган Фокс наконец выступила в коллаборации с Колсоном. Странно, что это произошло лишь год спустя.

Меган Фокс и Колсон Бейкер представили коллекцию лаков для ногтей

Новая коллекция, получившая название «Play with fire», была вдохновлена любимыми кристаллами и драгоценными камнями актрисы. «Я люблю цвета драгоценных камней, так как они очень хорошо сочетаются с моими природными цветами».

Меган Фокс и Колсон Бейкер представили коллекцию лаков для ногтей

Также коллекция, по задумке актрисы, каким-то образом отражает смену времён года. «Зима - время всех видов "спячки" или обращения внутрь себя. Мы видим это в мире животных и растений. Это время убывания, а не роста».



Зиме соответствуют определённые цвета камней, помогающих Меган в этот непростой период: «Лазурит и малахит - защитные и заземляющие камни. Они оберегают от психических атак - которые подстерегают всех знаменитостей. И эти камни хорошо помогают с восстановлением уверенности в себе». В коллекции есть и глубокий красный цвет: «Рубин - чувственный камень, незаменимый в сохранении страсти в период определённых переходов - привет ретроградному Марсу!»

Меган Фокс и Колсон Бейкер представили коллекцию лаков для ногтей

Ссылки по теме

Как оставаться в плюсе в минус: Анастасия Уколова, Мария Шумакова и Ингрид Олеринская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх