На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Звездные дети и выдающиеся звери: главные новости AnimeJapan 2024

В минувшие выходные выставочный центр Tokyo Big Sight принял грандиозное событие — AnimeJapan 2024. На двухдневном мероприятии отаку и ценителей прекрасного ждали разнообразные программы и презентации, трейлеры популярных сериалов и аниме-новинок, а также новости о последних тенденциях индустрии (вот что было в прошлом году).

Ниже — самые громкие анонсы, которыми мир японской анимации порадует нас в ближайшем будущем.

Звездные дети и выдающиеся звери: главные новости AnimeJapan 2024

Студия BonesБездомный Бог», «Стальной алхимик») выпустила видеоролик к седьмому сезону «Моей геройской академии». Продолжение адаптирует 329 главу 34 тома оригинальной манги Кохэя Хорикоси и еще сильнее разовьет противостояние героев и злодеев. Трейлер сопровождается опенингом Tagatame в исполнении Тору КитадзимыЧеловек-бензопила», «Токийский гуль») из рок-группы Ling Tosite Sigure. Премьеру ждем 4 мая.



Второй сезон «Звездного дитя» стартует в июле, что подтверждает короткий тизер от студии Doga KoboМоя девушка не только милая», «Тада не может влюбиться»). Аквамарин вместе с Каной Аримой и Аканэ Курокавой готовится к участию в спектакле «Токийский клинок» и всё глубже погружается в расследование загадочной смерти Ай Хосино. Новых персонажей Тайки Химэкаву и Сакую Камосиду озвучат Коки Утияма (Тогэ Инумаки из «Магической битвы», Рэй Сува из «Папаш-дружбанов») и Юсукэ Кобаяси (Ной из «Дорохэдоро», Сэнку Исигами из «Доктора Стоуна»).



В этом году аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ» исполнится 15 лет. Студия ShukaЧетверо братьев Юдзуки», «91 день») выкатила первый трейлер седьмого сезона, а премьеру обещает показать этой осенью. Мистический иясикэй посвящен старшекласснику Такаси Нацумэ. Случайно выпустив на свободу ёкая Мадару, юноша узнает, что его бабушка Рэйко всю жизнь сражалась с демонами. Имена нечисти она записывала в специальной тетради, которая дает владельцу полный контроль над побежденными духами.


Проектом руководят постановщик полнометражных фильмов франшизы Хидэки ИтоПинг-понг», «Пламенная бригада пожарных») и режиссер предыдущих сезонов Такахиро ОмориДюрарара!!», «Шумиха!»). Также к работе возвращаются сценарист Садаюки МураиКовбой Бибоп», «Идеальная грусть»), дизайнер персонажей Акира ТакатаСемья шпиона», ключевая анимация «Самурай Чамплу») и композитор Макото ЁсимориПринцесса медуз», «В лес, где мерцают светлячки»). В роли титульного Нацумэ — по-прежнему Хироси Камия (Атару Моробоси из «Несносных пришельцев», Дзимпати Эго из «Синей тюрьмы: Блю Лок»).


Два сильнейших бойца сойдутся в сериале «Баки Ханма против Кэнган Асуры» 6 июня на арене Netflix. За производство боевого аниме, объединяющего две популярные франшизы, отвечает студия TMS EntertainmentМегалобокс», «Детектив Конан: Железная подводная лодка»). Нобунага Симадзаки и Тацухиса Судзуки снова воплотят главных персонажей — Баки и Ому Токиту соответственно.



Вездесущий Netflix также поделился свежим трейлером «Выдающихся зверей» от студии OrangeТриган:Ураган», «Страна самоцветов»). Действие сериала разворачивается в мире, где сосуществуют антропоморфные хищники и травоядные. Финальный сезон планируется выпустить в двух курах: первая часть выйдет в конце 2024-го, а вторая подоспеет чуть позже. Отвечать за проект усами, лапами и хвостами будут режиссер первых двух сезонов Синъити МацумиЗвукоед Нойзмен»), сценаристка Нанами ХигутиПодземелье вкусностей», «Академия ведьмочек») и дизайнер персонажей Нао ОцуКулинарные скитания в параллельном мире», «Банановая рыба»). Разумеется, основные сэйю вновь подарят голоса полюбившимся персонажам.



Также на AnimeJapan 2024 стало известно о продлении на второй сезон «Монолога фармацевта», «Раба спецотряда демонического города» и «Сказания об обручальных кольцах». Оттуда же новости, что «Отряд самоубийц из другого мира» готовится к премьере в июле, «Механические руки» — в октябре, а второй сезон «Фермера-аристократа» — осенью. Наконец, новая арка «Синего экзорциста», который только что закончил сражаться с «Иллюминатами» Симанэ, также начнется в октябре.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать интервью с автором, режиссером или арт-директором «Звездного дитя».

Ссылки по теме

Иллюминаты на подходе! «Синий экзорцист» возвращается. Вспоминаем, что это за аниме
«Звездное дитя» — «Персона» Бергмана, но кавайная, криминальная (и с песнями!)
Истина за истиной: «Стальной Алхимик: Братство» — аниме №1 для тех, кто не смотрит аниме
Закон каменных джунглей: как «Выдающиеся звери» говорят о реальных проблемах, маскируя их под фантастическими
Эра голых кулаков: «Баки Ханма» — величайшее противостояние поколений
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх