На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Это что, Росомаха?»: Денис Шведов и Роман Курцын ловят преступников с суперспособностями в трейлере сериала «Красный 5»

В сети появился тизер-трейлер шпионской экшн-комедии производства кинокомпании 1-2-3 Production при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ») «Красный 5» с Денисом Шведовым, Гошей Куценко и Романом Курцыным в главных ролях. Сериал выйдет эксклюзивно на PREMIER в следующем году, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.





Главный герой сериала – агент спецслужб Бекешев, который в одиночку может нейтрализовать целую базу террористов. Однажды, несмотря на весь свой опыт, он проваливает задание, совершив нелепую ошибку, и его отправляют в отставку. Жить на «гражданке» Бекешев не умеет: он страдает крайней подозрительностью и попадает из-за этого в нелепые истории. Но внезапно его навыки оказываются вновь нужны: бывший начальник Бекешева предлагает ему должность в конторе, которая отлавливает сбежавших из лабораторий КГБ преступников с суперспособностями. Роль спецагента Бекешева в сериале «Красный 5» исполнил актер Денис Шведов, его начальника сыграл Гоша Куценко, а чудаковатого напарника – Роман Курцын.



Сбежавших из тюрьмы суперзлодеев сыграли Ян Цапник, Егор Дружинин, Кирилл Фролов, Юлия Зимина, Александр Яцко, Леонид Тимцуник, Игорь Хрипунов и Леонид Бичевин. Режиссером сериала выступил Евгений Шелякин, который также значится сценаристом вместе с Иваном Барановым и Кириллом Ситниковым.

Ссылки по теме

«Слово пацана», «Подростки и космос» и «Министерство Всего Хорошего»: ИРИ рассказал о новинках сезона
Трепачи. Золотой век: 44 российских сериала осени, которые постучат в вашу дверь
Адаптация «Постучись в мою дверь», «Плевако» и «Убить Риту»: PREMIER представит 84 проекта в новом сезоне
Спецагент Денис Шведов обезвредит опасных злодеев в сериале «Красный 5»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх