На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Режиссер «Голодных игр» экранизирует роман Стивена Кинга «Долгая прогулка»

Студия Lionsgate работает над адаптацией триллера Стивена Кинга «Долгая прогулка». Экранизацию планируют доверить Фрэнсису Лоуренсу, постановщику франшизы «Голодные игры», уточняет The Hollywood Reporter.

Режиссер «Голодных игр» экранизирует роман Стивена Кинга «Долгая прогулка»

«Долгая прогулка» была опубликована в 1979 году под псевдонимом Ричард Бахман. Действие антиутопии происходит в США в недалеком будущем, где каждый год проводится общенациональное соревнование, представляющее собой игру на выживание.

Сто юношей идут по трассе, а их сопровождает группа вооруженных солдат. «Долгая Прогулка» не останавливается ни на минуту, пока в живых не останется один.

Ранее экранизацию романа разрабатывала студия New Line, однако срок действия прав закончился летом 2022 года, а фильм так и не запустили в производство.

Ссылки по теме

Наш ужасный друг: что Стивен Кинг сделал для российской кино- и книжной индустрии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх