На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон и Майкл Фассбендер появятся в новой комедии Нэнси Мейерс

Скарлетт Йоханссон, Оуэн Уилсон, Майкл Фассбендер и Пенелопа Крус могут сыграть главные роли в новой романтической комедии Нэнси Мейерс, уверяет Deadline.

Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон и Майкл Фассбендер появятся в новой комедии Нэнси Мейерс

Мейерс весной 2022 года заключила сделку с потоковым сервисом Netflix на создание фильма, чей бюджет, поговаривают, составит более 100 млн долларов. Она поставит и спродюсирует картину по собственному сценарию. Для создательницы «Ловушки для родителей» и «Отпуска по обмену» это будет возвращение к режиссуре спустя восемь лет после выхода «Стажёра» с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй.

Лента с рабочим названием Paris Paramount поведает историю первоклассного дуэта киношников, которые воссоединяются (неохотно) на съемочной площадке после того, как влюбились и разлюбили друг друга.

Ссылки по теме

Ник Офферман и Меган Муллалли посетят «Академию Амбрелла»
Гильермо дель Торо снимет еще один анимационный фильм для Netflix
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх