На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анна Снаткина, Екатерина Стулова и Саша Стоун снимутся в мелодраме «Бедные смеются, богатые плачут»

—Стартовали съемки пилотного эпизоды мелодрамы «Бедные смеются, богатые плачут», которая соединяет в себе художественный проект и сериалити о большом Рублевском поместье и его обитателях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ.

Анна Снаткина, Екатерина Стулова и Саша Стоун снимутся в мелодраме «Бедные смеются, богатые плачут»

В центре сюжета художественной части сериала – девушка по имени Катя, которая случайно устраивается на работу в поместье на Рублевке.

Ей предстоит знакомство с абсолютно новым миром со своими законами, правилами и интригами. Зрителей ждут классические мелодраматические истории в новой реальности, а также столкновение людей из разных социальных слоев, их мировоззрений и проблем.

В проекте сыграют Полина Денисова, Михаил Сотников, Александр Самойленко, Анастасия Светлова, Анна Снаткина, Серафима Соловьева, Сергей Ланбамин, Екатерина Стулова, Саша Стоун, Игорь Чехов, Владимир Афанасьев и другие.

Анна Снаткина, Екатерина Стулова и Саша Стоун снимутся в мелодраме «Бедные смеются, богатые плачут»

Параллельно с основным сюжетом будет развиваться документальная часть истории, в которой можно будет поближе познакомиться с обслуживающим персоналом поместья — официантами, домработницами, кухарками и садовниками. Большинство из них — это непрофессиональные актеры, которых авторы проекта нашли с помощью открытого федерального кастинга. Из пяти тысяч кандидатов была выбрана десятка счастливчиков, многие из которых в жизни действительно имеют такой же профессиональный опыт, как и их герои. А их отношенческие линии в сериалити будут основаны на взаимодействиях в реальной жизни.

Производством проекта занимаются компания Good Story Media, телеканал ТНТ и онлайн-платформа PREMIER. Авторы сценария и креативные продюсеры художественной части проекта — Марина НикольскаяКафе "Куба"»), Анна БорисоваС нуля») и Алексей Малышев («Кафе "Куба"»), документальной — Сергей Куваев и Наталия Вагонова (реалити «Содатки»). Режиссерами выступают Илья Чижиков, Антон Чижиков, Сергей Куваев и Наталия Вагонова.

Анна Снаткина, Екатерина Стулова и Саша Стоун снимутся в мелодраме «Бедные смеются, богатые плачут»

«Сюжетная часть первого сезона строится вокруг персонажа Кати, которая случайно устраивается на работу в поместье. В то же время вокруг линейного сюжета будут возникать истории продолжительностью в серию, иногда комедийные, а иногда драматические зарисовки из жизни обитателей этого поместья. Столкновение людей из разных социальных слоев, их мировоззрений — одна из основных задач сюжета. А также попытка рассказать старые мелодраматические истории в новой реальности», — говорит креативный продюсер и соавтор сценария Марина Никольская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх