На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Куратора и кинокритика Алексея Медведева нашли мёртвым в Подмосковье

В Московской области нашли мёртвым киноведа и куратора крупных российских кинофестивалей Алексея Медведева. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». 53-летний Алексей пропал в июле.

Куратора и кинокритика Алексея Медведева нашли мёртвым в Подмосковье

Причины гибели Медведева неизвестны. Алексей не выходил на связь с 21 июля – он пропал в подмосковных Мытищах, не взял с собой мобильный телефон.

По данным телеграм-канала Baza, случайные люди обнаружили тело Алексея в районе железнодорожных путей.

Медведев работал журналистом, а с начала 2000-х занимался организацией международных кинофестивалей. Он был организатором сахалинского фестиваля «Край света», программным директором «Послания к человеку» в Петербурге, программным директором фестивалей 2morrow, «Зеркало», «Два в одном», куратором программы российского кино в секции Les cinémas du monde на Каннском кинофестивале, а также куратором российской короткометражной программы на международном кинофестивале Ajyal в Дохе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх