На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Никита Кологривый сыграет в фильме «Иван Васильевич меняет всё!»

Никита Кологривый, известный по сериалам «Слово пацана» и «Чёрная весна», присоединился к актёрскому составу новогодней комедии «Иван Васильевич меняет всё!»

Никита Кологривый сыграет в фильме «Иван Васильевич меняет всё!»

Среди персонажей — Ивана Грозного, Наполеона, Ленина и других исторических героев — нашлось место французскому королю Людовику XVI. Его и сыграет Кологривый. Гендиректор телеканала и сопродюсер картины Тина Канделаки опубликовала одну из сцен с актёром и сказала, что сейчас «вовсю идут досъёмы» комедии.

В опубликованном ролике Кологривый произносит свою знаменитую фразу из «Слова пацана», адаптированную под проект ТНТ: «Я за этот фильм стою! Зритель мне всё, и я всё зрителю! Кто меня знает, тот в курсе. За этот новогодний фильм ответственный здесь я и вы. Почему я учу французский текст?»

Никита Кологривый сыграет в фильме «Иван Васильевич меняет всё!»

Baza и Mash со ссылкой на источники утверждают, что Кологривого пригласили на замену Филиппу Киркорову, который сыграл Петра I, но был вырезан из картины из-за участия в «почти голой» вечеринке Насти Ивлеевой. С афиши новогодней комедии короля эстрады уже убрали. Кроме того, по данным Mash, роль куклы, которую сыграла Анна Асти, отдали Клаве Коке.

Ссылки по теме

Извинитости: Киркоров, Лолита, Собчак и Билан извинились за участие в вечеринке Ивлеевой
«У меня ума хватило дальше не пойти»: Филипп Киркоров о вечеринке Насти Ивлеевой
Филиппа Киркорова предложили лишить звания народного артиста после вечеринки Насти Ивлеевой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх