kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Хлое Севиньи снялась обнажённой на девятом месяце беременности

Пандемия коронавируса заставила творческие команды модных журналов искать новые пути к производству материалов. В условиях удалённой работы о традиционных фотосессиях с полным штатом, включающим фотографа, его ассистентов, стилиста, визажиста и продюсера, можно забыть. Но выход есть всегда. Например, актриса Дрю Бэрримор попросила свою 7-летнюю дочь снять её для обложки журнала The Sunday Times. А для майского номера журнала The Cut фотограф Елизавета Породина сняла актрису Хлое Севиньи у неё же дома дистанционно - с помощью платформы для онлайн видеоконференций Zoom.

Хлое Севиньи снялась обнажённой на девятом месяце беременности

45-летняя актриса снималась обнаженной, будучи почти на 9 месяце беременности. Для Хлое и её партнера Синиши Маковича этот ребёнок будет первым. И тот факт, что роды будут проходить на фоне пандемии и вдали от близких, усиливает тревогу и переживания актрисы.
«Самое тяжелое для меня - невозможность видеться с мамой, а ведь она живет всего в 45 минутах езды, и мы с ней достаточно близки. Она очень хочет быть со мной. Вот это тяжело. А ещё когда мне сказали, что Синишу скорее всего не пустят ко мне на роды, у меня была сильнейшая паническая атака, я рыдала без остановки».

Хлое Севиньи снялась обнажённой на девятом месяце беременности

«Я сейчас нахожусь в режиме «сражайся или беги». Я не могу потонуть в жалости к себе.

Это не пойдёт на пользу ни мне, ни ребёнку. Стресс - одна из самых ужасных вещей. К тому же я очень практичный человек. Я просто не позволяю себе увязнуть в этих переживаниях».

Хлое Севиньи снялась обнажённой на девятом месяце беременности

Ссылки по теме

7-летняя дочь Дрю Бэрримор сняла маму для обложки модного журнала

«Естественно, было несколько не по себе»: Марина Кравец о родах во время пандемии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх